ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ на предварительный расчет
Задать вопрос
198095, г.Санкт-Петербург, Митрофаньевский тупик д.1 | т.(812)600-15-81, +7(911) 152-12-17, факс: (812) 600-42-24, info@spbponton.ru
СЕРТИФИКАТЫ
ВИДЕО

Морской и речной туризм

  Развитие морского и речного туризма будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в развитие туристического сектора экономики.

  Компания «Понтон» образована в Санкт-Петербурге в 2001 году, производство основано на основе лицензионного соглашения с компанией «Pontona AB» Швеция.

  Компания «Понтон» производит бетонные понтоны, волноломы, деревянные понтоны на бетонных поплавках.
Тяжелые бетонные понтоны с привальным брусом служат для швартовки маломерных судов и являются «хребтом» стоянки. Они очень надёжны, прочны, долговечны, выдерживают высокие нагрузки. В процессе эксплуатации не требуют специального ухода.

  Тяжелый бетонный волнолом имеет специальную форму бортов, что позволяет гасить волну. Он предназначен для использования в условиях волнения и защиты стоянки. Крепится якорями на мощных цепях. Между собой волноломы соединяются гибкими высокопрочными креплениями. Волнолом также может использоваться в качестве понтонного причала.

  Легкие бетонные понтоны с деревянной палубой служат для швартовки маломерных судов. Конструктивно представляют собой мощный деревянный каркас, соединяющий легкие бетонные понтоны и сверху покрытый настилом из лиственницы. Крепление к грунту при помощи мертвых бетонных якорей на цепях. Наши легкие бетонные понтоны с деревянной палубой - идеальная и незаменимая основа для создания самых разнообразных плавучих конструкций: террас, кафе и ресторанов, бань, домиков, купален, частных пристаней, переправ, мостиков и т.д.

  Дополнительные аксессуары делают пребывание на стоянке максимально удобным и безопасным. Осветительные колонки с кранами раздачи воды и осветительными разъёмами - освещают причалы в темное время суток и обеспечивают подачу воды и электроэнергии на пришвартованные суда. Пожарные посты - гарантируют противопожарную безопасность судов во время стоянки, а кнехты и утки обеспечивают надежную швартовку.

  Компания «ПОНТОН» реализовала проекты в России, Казахстане, в Украине, Финляндии, Швеции, Эстонии, Литве, Германии.