ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ на предварительный расчет
Задать вопрос
198095, г.Санкт-Петербург, Митрофаньевский тупик д.1 | т.(812)600-15-81, +7(911) 152-12-17, факс: (812) 600-42-24, info@spbponton.ru
СЕРТИФИКАТЫ
ВИДЕО

Причал для дачи

Компания «ПОНТОН» предлагает различные варианты обустройства загородного причала и мостков для купания: от бюджетных сборных причалов до крупных проектов на основе бетонных понтонов.

Наша компания реализует как крупные коммерческие, так и сугубо частные проекты, одним из видов которого является строительство причалов для частного сектора, коттеджей и дач.

Наличие дачи с выходом к берегу открывает определенные преимущества и у владельца такой дачи неизменно встаёт вопрос об обустройстве береговой линии. Варианты обустройства различны. Это может быть плавучая беседка, пристань для лодки, место для рыбалки или купальный мосток.

 

Причал для дачи: варианты реализации.

Наша компания предлагает три варианта реализации дачного причала, в зависимости от потребностей и бюджета заказчика.

Первый вариант – это причал на пластиковых поплавках. Этот вариант причала подойдёт, если ваша дача расположена на берегу озера или реки с небольшим течением.

Данный причал представляет из себя металлический каркас, который соединяет пластиковые поплавки. Сверху покрывается деревянным настилом. Пластиковые поплавки морозоустойчивы и причал не требует демонтажа на зимний период. При желании данный причал может быть оборудован

Второй вариант - модульный причал. Данный вариант реализован так же на пластиковых поплавках. Главное преимущество модульной системы – простота доставки (каждый отдельный модуль весит от 35-до 45 килограмм и легок в транспортировке) и возможность самостоятельной сборки.

И, наконец, третий вариант – это причал на легких бетонных понтонах. Основой такого причала, является бетонный понтон, длиной до 3 метров. Палуба и боковая обшивка выполнена из дерева, что придаёт причалу эстетически привлекательный вид.

При желании заказчика на причале возможна установка различных дополнительных аксессуаров: кнехтов, осветительных приборов, кранов подачи воды.

Возможна реализация причала со встроенной купальней, что прекрасно подойдёт для акваторий с плохим дном или для купания детей.