ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ на предварительный расчет
Задать вопрос
198095, г.Санкт-Петербург, Митрофаньевский тупик д.1 | т.(812)600-15-81, +7(911) 152-12-17, факс: (812) 600-42-24, info@spbponton.ru
СЕРТИФИКАТЫ
ВИДЕО

Компания «Понтон»: надежный причал обеспечим!

  Производитель понтонных причалов на основе скандинавских технологий - компания «ПОНТОН» - находится именно в Петербурге. В течение десяти лет эта компания успешно производит причальное оборудование широкого ассортимента для внутреннего и внешнего рынка. Это причалы на основе легких бетонных понтонов с деревянным каркасом и тяжелые бетонные понтоны длиной до 15 метров. А еще волноломы, причальные пальцы, якоря, а также дополнительные аксессуары сервисные колонки, кнехты, пожарные посты.

  В любом случае следует обратиться к производителю и изложить свое пожелание. Кроме производства наша компания осуществляет полный сервис, от эскизов и рабочего проектирования марин, причалов, мостиков, плавучих терасс, индивидуальных пристаней, купален, а также иного оборудования на основе бетонных понтонов, до установки «под ключ» и послегарантийного обслуживания. Главное для потребителя – определиться с желаниями, а далее в дело вступают профессионалы.

  Технология изготовления понтонов адаптирована специалистами Компании «ПОНТОН» к российским климатическим условиям. При производстве причалов учтены все возможные испытания: ледоход и паводок, сезонное колебание уровня воды в реках, сгонно-нагонные течения и другие водные напасти. Поэтому при создании понтонов из гидротехнического бетона с добавлением стекловолокна, увеличена толщина стенок. Все наружные стальные изделия подвергаются горячей оцинковке. При этом гарантия на бетон - 10 лет, а срок службы всех сооружений – 25-30 лет.

  Кроме того, что стоимость плавучего причала значительно ниже, чем стационарного, у бетонных понтонов есть еще масса преимуществ. Это постоянная высота возвышения, не зависящая от колебаний уровня воды; сочетание массивности плавучести и остойчивости; возможность менять конфигурацию марины под изменяющийся состав флота; использование экологически чистых материалов.

  Словом, уникальный, мобильный, надежный и удобный причал вам обеспечен.
Главное, обратиться в Компанию «ПОНТОН» по телефонам:
(812) 600-15-81,.+7921 743 05 41,
e-mail:info@spbponton.ru